トップページ > 県活市民講師塾交流会(けんかつ講師の会)

県活市民講師塾交流会(けんかつ講師の会)

団体の種類: その他NPO
代表者職・氏名: 会長 坂本 貢一
郵便番号: 362-0059
住所: 埼玉県上尾市平方4312-24
連絡先(電話番号): 090-4731-3164
FAX番号: 048-726-6681
E-mail: k.sakamoto@ad.wakwak.com
HPアドレス: https://kenkatukoushi.jimdofree.com
活動分野: 保健・医療・福祉|社会教育|まちづくり|観光|学術・文化・芸術・スポーツ|環境保全|国際協力|情報化社会|科学技術|経済活動|NPO支援|町会・自治会の活動|その他|
活動アピール: 私たちは埼玉県県民活動総合センターの市民講師塾修了者と本会趣旨賛同者の交流会で生涯学習を目指しています。月例会で会員の話題提供・講演練習を行うとともに、外部講演および自然観察会、県活センターなどの各種イベントへの参加、各種公募資金の活用による調査研究などを行っています。
 主な専門領域は・自然観察・科学実験・パソコン講座・菜園・園芸教育・市民活動入門・郷土の歴史・幸せな相続・新聞情報・レース編み・社交ダンス・健康と色育などです。入会を歓迎いたします。
法人番号:

会員数: 19
会費・入会金: 2000/年 会費
インターンの受入:
ボランティアの受入:
基金登録状況:
基金登録とは