トップページ > 特定非営利活動法人DNA研究会・健康な街づくり推進グループ(認定NPO法人)

団体の種類: 県内NPO法人
代表者職・氏名: 理事長 廣川 行夫
郵便番号: 364-0014
住所: 埼玉県北本市二ツ家4丁目205番地
その他の事務所の
所在地:
連絡先(電話番号): 048-592-1136
FAX番号: 048-592-1136
E-mail: npo.dna.kenkomachi@gmail.com
HPアドレス: http://www.dna-kenkyukai.com
活動分野: 保健・医療・福祉|社会教育|まちづくり|環境保全|子どもの健全育成|科学技術|経済活動|NPO支援|
活動アピール: 私たちは活力ある地域社会の実現に寄与することを目的とし、地域で暮らす人々に対して生涯を通じて健康で文化的な生活が送れるようまた誇りを持って地域で生きていくことができるように支援します。
初期事業内容としては、ウイルス等による二次感染を軽減するための事業を行い、地域の保育園や幼稚園、生活支援センターを中心に除菌機を寄贈しております。
法人番号: 5030005015969

会員数: 15名
会費・入会金: 10,000円/年会費 5,000円/入会金
インターンの受入:
ボランティアの受入:
基金登録状況:
基金登録とは
定款に記載された法人の目的: この法人は、地域で暮らす人々に対して、生涯を通じて健康で文化的な生活が送れるよう、また誇りを持って地域で生きていくことができるように支援する事業を行い、活力ある地域社会の実現に寄与することを目的とする。また社会性、透明性を重視し活動する。
事業年度末日: 11/30
申請日: 2012/09/19
認証日: 2012/11/27
登記日: 2012/12/03
認定・特例認定・条例指定:
認定・特例認定
  • 認定
  • 特例認定
  • 認定の更新中
  • 条例指定
PST基準
  • 相対値基準
  • 絶対値基準
  • 条例指定
認定開始日:
認定満了日:
認定取消日:

特例認定年月日:

特例認定満了日:

特例認定取消日:

条例指定年月日:

条例指定取消日:

閲覧書類: 定款等(定款、認証書コピー)
事業報告書等(事業報告書、活動計算書(収支計算書)、貸借対照表、財産目録): 1期前2期前3期前

※名称を変更した法人の過去の事業報告書については変更前の名称で作成されている場合があります。

※クリックするとPDFが表示されます。PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」または「Adobe Acrobat Reader」 が必要です。

県央地域振興センター 管内